KENAPA BARU KITA CERITAKAN.. KRI NANGGALA 402 -Wh12tleB50332?!- FAIZ RAHMAN -Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#kri402 #fakta #podcast

Komentar

  • YAYAN CAHYANA
    YAYAN CAHYANA14 hari yang lalu

    liat wawancara di TV akhirnya jadi pusing..liat tayangan ini berakhir dengan perasaan lega dan ucapan "oooooooooooo" yang panjang.. :)

  • Mochamad Chandra

    Mochamad Chandra

    3 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/ndaCgYHQh33Qp68

  • yuli yulianti

    yuli yulianti

    4 hari yang lalu

    @Digital Smuggler .

  • KartuPrakerja Karim

    KartuPrakerja Karim

    4 hari yang lalu

    Tolong om ded undang serda ucok prajurit copassus kami sangat berharap... Ayo bantu up temen2..

  • Na Sukses

    Na Sukses

    5 hari yang lalu

    Mkklloo

  • Na Sukses

    Na Sukses

    5 hari yang lalu

    P Lloooooppppppp

  • Linda ayu Ayu
    Linda ayu Ayu12 menit yang lalu

    Dedi corbuser begini percaya ngak klu ada orang yg ditunjuk untuk membasmi corona virus begini ini sy juga ngak percaya bahwa sy akan dikasih kepercayaan untuk membasmi corona yg mematikan ini 💛🙏🙏🙏

  • Kanaya Rakarna
    Kanaya RakarnaJam Yang lalu

    konten berbobot

  • Riyan pratama Rizky
    Riyan pratama Rizky3 jam yang lalu

    Lu tuh pinter Ded pura-pura goblok di depan orang lebih rendah pemikira dari lu maksud gua lu bisa jadi seakan an bodoh padahal lu lu tahu segalanya good Ded

  • Channel Kosong
    Channel Kosong5 jam yang lalu

    om deddy tag channel dia dong

  • Channel Kosong
    Channel Kosong6 jam yang lalu

    info sumbangan kemarin gimana ya dah berapa ?

  • Hpratama ID
    Hpratama ID9 jam yang lalu

    Ya syurr..

  • Boewaje Berboeloe Dombe
    Boewaje Berboeloe Dombe20 jam yang lalu

    yg tidak dipahami oleh nara sumber dan deddy,unt antisipasi tekanan udara pada laut dalam,bukan pakaian dan tidak akan pernah,ada pakaian yg bisa menyelamatkan tekanan udara di laut dalam,bayangkan kalau besi baja kapal selam,bisa penyok,bocor atau belah,anda yakin baju berlapis apapun bisa mengantisipasinya,yg di tekan bukanlah pakaian melainkan tubuh,jadi sehebat apapun pakaian selam tp klo tubuh di dlmnya tdk di lakukan ''decompressi'' terlebih dahulu,maka darah anda bisa mendidih atau meledak krn ada penekanan udara,semakin tubuh manusia jauh dari stratosfier ke arah atas (gunung) atau ke arah bawah (laut) maka udara makin padat,jadi biasanya para pekerja laut dalam biasanya mereka di haruskan,di masukkan ke dalam ''de compressy chamber'',dulu..supaya paru2 mereka bisa beradaptasi dg udara yg terlalu sedikit yg ada pada laut dalam..

  • Siti Nurika
    Siti Nurika23 jam yang lalu

    Undang tangga raja Salman donx om ded😀😀😀😀

  • Maxo wibowo
    Maxo wibowoHari Yang lalu

    good om dedy

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad IqbalHari Yang lalu

    Ngakunya bukan siapa2, tp pada saat ngomong, terxta master

  • 1961
    1961Hari Yang lalu

    Bang faiz kenapa ga jadi tentara aja sih bang

  • JoeyDWolf
    JoeyDWolfHari Yang lalu

    Undang Connie bakrie biar jelas se jelas2nya

  • Sonny Schino
    Sonny SchinoHari Yang lalu

    Banyak omong, yang jelas kapal itu ga siap untuk latihan itu aja yg pasti, coba minta checklistnya kesiapan kapalnya yg signed, smp skrg ga ada tuh checklist tersebut dipublish !!!!!

  • Sonny Schino

    Sonny Schino

    Hari Yang lalu

    Bahkan kami pihak keluarga pun ga pernah dikasi berita yg jelas, semua serba ditutup2in

  • Al Mazdabovsky
    Al MazdabovskyHari Yang lalu

    Kepecah jadi 3: Belajar Fisika Kelas 8-12 SMP SMA Tekanan Hidrostatik (Hydrostatic Pressure) (Ph) Rumus Tekanan Hidrostatik Ph = Rho x Gravitational Acceleration x Height Ph = Tekanan hidrostatik Rho = Massa jenis air laut G = Percepatan gravitasi H = Tinggi kedalaman air laut dihitung dari permukaan air laut ke posisi kapal selam di dalam laut Jadi, dari rumus di atas dapat disimpulkan: 1. Semakin besar Rho atau Height maka semakin besar juga Tekanan hidrostatik "Wa khuliqol insaana DHO'IIFAN" "Dan Kami ciptakan manusia (dalam keadaan) LEMAH"

  • Vincci Chandra
    Vincci ChandraHari Yang lalu

    Ngomong apa sih dia?

  • Edvanny Estetika
    Edvanny EstetikaHari Yang lalu

    Dipake buat beli Kapal Selam versi Pempek aja ya Om🤭

  • Arya Arya
    Arya AryaHari Yang lalu

    id-get.info/channel/video/jc-RkIS6aKjKnJY

  • Harvan Fakta Farm
    Harvan Fakta Farm2 hari yang lalu

    Bukan ahli, just antusias.. Sangat2 membuka cakrawala pengetahuan, mantap 👍

  • puput putri
    puput putri2 hari yang lalu

    Nonton ini ga berhenti bilang ooooooooooh

  • Ismail Djabarti
    Ismail Djabarti2 hari yang lalu

    Kalo pak habibie masih ada.. Pasti beliau ikut kasih opini deh. Atau mungkin bisa jadi diundang hadir di podcast om dedy.

  • Sofhian FN
    Sofhian FN2 hari yang lalu

    Ribet amat jawab pk b. Inggris, abis itu diterjemahin lg

  • Indra Budiarso
    Indra Budiarso2 hari yang lalu

    jadi pingin nonton "Kursk" after watched this podcast.. thanxalot for presented the educating for the people

  • AMAH Media
    AMAH Media2 hari yang lalu

    RAMADHAN ‼️ GAZA BERDARAH Tonton selengkapnya 👇 id-get.info/channel/video/kZWnkHmUa4DFq9k

  • estreetrade mahani
    estreetrade mahani2 hari yang lalu

    Voyage To The Bottom of The Sea....Kapten Nelson

  • Yusran Priadi
    Yusran Priadi2 hari yang lalu

    Obrolan yg berkwalitas, ya seperti ini....

  • Sri Sutjipto
    Sri Sutjipto2 hari yang lalu

    Akhirnya channel ini kembali kepada konten yg mengedukasi 😂😂😂😂😂😂😂 Kasus KURSK mah krn KEBODOHAN n KESOMBONGAN para petinggi Rusia 🙄🙄🙄

  • Ramzyumar Alamudi
    Ramzyumar Alamudi3 hari yang lalu

    Kapal selam pertama di dunia adalah karya indonesia.... rip all nanggala heroes, pray for nanggala

  • gitong Dewol
    gitong Dewol3 hari yang lalu

    Maaf Jangan di potong2 om biar jelasin dulu bang faiz nya

  • Manh F
    Manh F3 hari yang lalu

    Indonesia kaya bro.. buktinya banyak yg korupsi. Indonesia mau beli kapal selam 100 biji juga bisa kalau pengurus negara ga sda yg korupsi.

  • Aku Bukan Rabiah
    Aku Bukan Rabiah3 hari yang lalu

    Turut berbela sungkawa Prajurit Hiu Kencana, Nanggala 402. Al Fatihah.

  • Mira Miew
    Mira Miew3 hari yang lalu

    Negara kita bisa kok beli alusista yg bagus dan mumpuni jika uang negara kita gak di korupsi. Trus yg korupsi balikin uang negara. Negara kita dananya kecil karena uangnya dibawa kabur koruptor...

  • YAMSYI CHANNEL
    YAMSYI CHANNEL3 hari yang lalu

    Alhamdulillah, menambah wawasan dan semoga para awak menjadi ahli surga ya Allah. Aamiin

  • Indah Roseravita
    Indah Roseravita3 hari yang lalu

    Anzay orang Jogja??

  • Indah Roseravita
    Indah Roseravita3 hari yang lalu

    Siapakah Faiz Rahman?

  • Indah Roseravita
    Indah Roseravita3 hari yang lalu

    Masya Allah pinter banget ni oranggggg!!!!!!!!!!!!

  • RIO 87
    RIO 873 hari yang lalu

    300 ft= 90 meter om

  • Daniel SRya
    Daniel SRya3 hari yang lalu

    Kenapa ga bilang dari awal channel Nous Id

  • Lorenzeus Yanz
    Lorenzeus Yanz3 hari yang lalu

    Ciri orang cerdas : I'm not expert, just enthusiast Nice Bung Faiz, what a humble person

  • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

    SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

    3 hari yang lalu

    Sempatkan Baca, YG BACA DALAM HATI SEMOGA SEHAT SELALU😀: Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN✝️ Mari simak & terima Tuhan Yesus, supaya anda tidak mati binasa di Neraka karena menolak Nama Yesus. palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari?✡️puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu, barbar Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian pengen tahu dan penasaran dengan data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian dapat kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • gita cintarti fiqdiany
    gita cintarti fiqdiany3 hari yang lalu

    Kereeen....

  • Arka Gio
    Arka Gio3 hari yang lalu

    wow keren nih neranginnya👍🏽👍🏽the best

  • tony wawan
    tony wawan3 hari yang lalu

    TOLONG !!!!! BAHAS BOCAH SMP YANG DIPERKOSA OLEH ANAK DPRD BEKASI GAK TAU DARI PARTAI APA DAN DIJUAL PELAKUNYA BELUM DIPENJARA SAMA POLISI, KASUSNYA BELUM ADA KELANJUTANNYA, KEPADA NETIZEN TOLONG VIRALKAN !!!!!!!

  • Murhastuti Tuti

    Murhastuti Tuti

    2 hari yang lalu

    Mana si

  • Regy Yudhawiratama
    Regy Yudhawiratama3 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/e7qwl7C4eIudi7s #SiKabayanAnakZamanNow

  • FINZZ GAMING
    FINZZ GAMING3 hari yang lalu

    Ada yang belum batal puasa ☺️

  • Neng Raka
    Neng Raka3 hari yang lalu

    hhhh

  • Felia Natasya
    Felia Natasya3 hari yang lalu

    1 minggu stay tranding. Keren🔥

  • hecal hamdiyadi
    hecal hamdiyadi4 hari yang lalu

    Tq om dedy, dengan sering melihat acara ini membuat sy tambah pengetahuan... Tema nya juga keren dan tamu yg di undang pun sangat berkualitas. Sukses terus acara nya om. 👍

  • pigau official
    pigau official4 hari yang lalu

    yang ginian nda ada apresiasi dari pemerintah bisa jelasin dengan baik?

  • SELI HERMAWAN
    SELI HERMAWAN4 hari yang lalu

    Gausah nonton berita di tv mending di om dedy lah jelas

  • Anisah S
    Anisah S4 hari yang lalu

    👌🏻👌🏻

  • Enang Cuhendi
    Enang Cuhendi4 hari yang lalu

    Nambah wawasan banget. Cara penyampaian narsum mantap. Masih muda, wawasannya luar biasa.

  • astuti lingga
    astuti lingga4 hari yang lalu

    kapal selam milik Perancis dah stay lama di bawah laut Jawa... inget kan yang nelayan nemuin roket"an di laut yang ada radarnya 😌 tu buat nyariin si kapal selam milik Perancis tapi salah provinsi or memang belum sampai di Jawa aja.. then musibah ini terjadi.. well who knows entah kapal kita dipaksakan jadi korban atau sengaja di korbankan, makelar" dah porsi lain, ya semoga tidak sampai terjadian PD 3 🙏 stay safe everyone..

  • Putri Intan
    Putri Intan4 hari yang lalu

    Pinter bgt sih. .. resep dengerinnya lngsng faham dah gw 😀😂 cerita lg dong .... 🙏🙏 Seruuuu😎😎😎

  • D'Tanjak Jaya
    D'Tanjak Jaya4 hari yang lalu

    mas dedi..kalo menurut pendapat saya, kita tidak bisa hanya membandingkan usia kapal selam kita dengan negara lain..tetapi coba kita bandingkan jarak tempuh kapal selam kita selama ini...karena jarak tempuh kapal laut selam kita dengan negara lain sangat berbeda..ibarat kendaraan darat speedometernya..perlu kita analisa juga..tks

  • Hida Ramelan
    Hida Ramelan4 hari yang lalu

    Awal nonton podcast om Deddy itu rekomendasi dari temen yg bosan nontonin acara tv yg bikin pusing 😂 Ternyata beneran podcast om Deddy itu netral 👍

  • kustati nurul
    kustati nurul4 hari yang lalu

    Thank you very much to Mas Dedi & Mas Narasumber🙏🙏🙏🙏 Tambah ilmu ttg kapal selam. Semoga semua awak kapal KRI Nanggala 402 gugur syahid. Semoga keluarga yg ditinggalkan sabar & ikhlas. Aamiin yaa Robbal 'aalamiin🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

  • Bhano Nansarunai
    Bhano Nansarunai4 hari yang lalu

    Mantap 🙏🙏membuka wawasan kami orang awam yang bodo 👍 Terus beritain kayak gini bang, jgn kayak di tv yg acaranya banyak yg gak jelas 🙏

  • Kuncup Ceria
    Kuncup Ceria4 hari yang lalu

    1

  • Youtube Tutorial
    Youtube Tutorial4 hari yang lalu

    Sambil nonton yang trending mampir ke channel ID-get saya yuk, terima kasih

  • Imam Suluki
    Imam Suluki4 hari yang lalu

    Wao luar biasa

  • peri rakhmadi
    peri rakhmadi4 hari yang lalu

    Nonton pula aku sampai habis

  • Azurito-kun '
    Azurito-kun '4 hari yang lalu

    yang dislike ngapain sih , informasi penting di dislike , gak ngotak

  • Nadaffa Andhera

    Nadaffa Andhera

    4 hari yang lalu

    Masa gaada yg dislike ya lucu dong

  • Muhamad Ikhlas

    Muhamad Ikhlas

    4 hari yang lalu

    ya video youtube mesti ada dislike lah biasanya itu yang dislike adalah bot youtube,semua video gitu kok sebagus apapun video itu mesti ada dislike karna bot juga ada

  • Rhinoceros Sondaicus
    Rhinoceros Sondaicus4 hari yang lalu

    Terima kasih untuk wawancara ini.

  • Nanonina Media
    Nanonina Media4 hari yang lalu

    Podcast om dedy memang suka bikin jelas👏👏👏👏

  • Enrico Bernie
    Enrico Bernie4 hari yang lalu

    smart Faiz

  • Arif Prabowo
    Arif Prabowo4 hari yang lalu

    Tolong di edukasi jg masyarakat Indonesia atau berita2 yang bilang kapal selam Chang bogo , pesawat tempur ifx, tank harimau murni buatan anak bangsa, kalau memang benar kemudian Alhamdulillah, tp yang terjadi adalah ngerakit plus di supervisi dari negara asal, berita gini malah bikin blunder

  • Dadi Daruslan
    Dadi Daruslan4 hari yang lalu

    Penjelasannya runut, sistematis, dan jelas, dan cukup bisa dipahami oramg awam....

  • Kayana Deeva
    Kayana Deeva4 hari yang lalu

    𝗕𝗲𝗻𝗲𝗿 𝘁𝗮

  • oznoel9.
    oznoel9.4 hari yang lalu

    eh bawahnya di trending anime tapi pas sekarang aku nulis komen ini

  • Andika Dika
    Andika Dika4 hari yang lalu

    Gift alok bang

  • Goresan Pena
    Goresan Pena4 hari yang lalu

    Sure !

  • Metodelogi Penelitian
    Metodelogi Penelitian4 hari yang lalu

    Username twitternya apa?

  • riganbagus pramono
    riganbagus pramono4 hari yang lalu

    Om ded atau semuanya kalo ada yg punya twitternya bang faris, boleh dong bagi. Gw nyari gk ketemu.. Thx 🙏

  • KartuPrakerja Karim
    KartuPrakerja Karim4 hari yang lalu

    Tolong om ded undang serda ucok prajurit copassus kami sangat berharap... Ayo bantu up temen2..

  • yuni palagan
    yuni palagan4 hari yang lalu

    Nama baik yg ditinggalkan harum mewangi krn gugur berlayar mengankan laut indonesia

  • KOSAN OFFICIAL
    KOSAN OFFICIAL4 hari yang lalu

    mantap nii like suscribe

  • Amalia Stifani
    Amalia Stifani5 hari yang lalu

    Om dedy.. Aku ke youtube buat liat channel om doang.. Padahal biasanya buka toktok..

  • fahrul amri
    fahrul amri5 hari yang lalu

    Trim Mas Faiz

  • fahrul amri
    fahrul amri5 hari yang lalu

    Good

  • rasya mona
    rasya mona5 hari yang lalu

    Podcast nya Sangat bermanfaat. Mantep dah mas dedi smart artis. Dn tamu nya juga smartttt

  • Shofa Maharani
    Shofa Maharani5 hari yang lalu

    Yuk Trending!!!!

  • Jessyca August
    Jessyca August5 hari yang lalu

    Itu yg pada dislike, ada masalah apa ya? 😑

  • Abg Suka Melukis
    Abg Suka Melukis5 hari yang lalu

    Takziah... Dah al fatihah wira2 Indonesia.. Yg gugur.. Salam dari malaysia.. Amin

  • Apri Yana
    Apri Yana5 hari yang lalu

    Orang biasa yg wawasannya sgt luassss...seharusnya dia nih yg jadi Mentri Pertahanan RI🤭😁

  • Arrahmania Agustin
    Arrahmania Agustin5 hari yang lalu

    Indonesia tu butuh orng yg gini, untuk jadi pembicara/penjelas di bidangnya. Beliau mnjelaskan dengan observasi dan pndalaman materi. Gk asal cuap dan buat opini. Semoga orng2 yg pnya pengetahuan dan pemahaman baik dlm bidangnya bisa bkrja sama dgn pemerintahan. Biar indo lebih baik

  • Rinda Dwip
    Rinda Dwip5 hari yang lalu

    p000p0p00p

  • chantika mancing
    chantika mancing5 hari yang lalu

    temen2 yang gak bisa mudik.siapa 👇

  • Firmansyah Fier
    Firmansyah Fier5 hari yang lalu

    berkualitas..

  • Mas Rein
    Mas Rein5 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • Reza Febrian
    Reza Febrian5 hari yang lalu

    ya allah mudah2an, indonesia bisa memproduksi perlengkapan alutista nya sendiri dan benar2 memproduksinya sendiri, amiiin ya allah .... dan mudah2an keluarga para pahlawan KRI nanggala 402, diberikan ketabahan dan mudah2an keluarga yang ditinggalkan kesejahteraan nya sudah dijamin kesejahteraan kedepannya. amiin ya allah ....

  • sekitar kita
    sekitar kita5 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/i7enoIXJbaOvfrc

  • Tom
    Tom5 hari yang lalu

    Whistleblower itu artinya orang internal yang memberi alarm saat ada kesalahan etis di dalam institusi. Ini apaan? "Anda bukan ahli?" "Bukan cuman enthusiast. Follower awal 200 jadi 3.200"

  • Dan Boy
    Dan Boy5 hari yang lalu

    Gue gak bilang faiz rahman ni pintar, tapi faiz gue akui apa yg dia sukai dia gak peduli perkataan orang dan dia terus tekuni dan tak ada bosan hingga menjadi seperti skr. Pesannya adalah kerjakan hal yg kamu sukai selagi itu tidak merugikan orang lain dan bermanfaat untuk orang banyak.

  • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

    SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

    3 hari yang lalu

    Sempatkan Baca, YG BACA DALAM HATI SEMOGA SEHAT SELALU😀: Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN✝️ Mari simak & terima Tuhan Yesus, supaya anda tidak mati binasa di Neraka karena menolak Nama Yesus. palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari?✡️puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu, barbar Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian pengen tahu dan penasaran dengan data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian dapat kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Murdered Cops
    Murdered Cops5 hari yang lalu

    Sotoy lu...GERMAN pertama kali yang menciptakan U-BOAT...pasca perang dunia ke 2 dan GERMAN kalah,para ilmuan GERMAN di Pelihara yang menjadi suatu lembaga dilindungi konstitusional oleh America yaitu NASA. dipaksa untuk membuat Sesuatu yang lebih WAH dari si U-BOAT. itu kalo lu bahas perang dunia ke 2 ya. btw I'm a nazi!

  • Riko GAMING
    Riko GAMING5 hari yang lalu

    "Buat dijadikan Bahan Konten" Nice

  • Seputra Tan
    Seputra Tan5 hari yang lalu

    Trendingkan lg

  • chamber takaa
    chamber takaa5 hari yang lalu

    Sok tau bang

  • Michelle Chanel
    Michelle Chanel5 hari yang lalu

    nanti anak gw, gw cekokin dengan space knowledge jg dah biar jd ahli antariksa wakkakka

  • Hendrik Isnaini Raseukiy
    Hendrik Isnaini Raseukiy5 hari yang lalu

    Nuklirisasi militer dong.. bukan militerisasi nuklir... Demikian

  • Kang Marno
    Kang Marno5 hari yang lalu

    37:08 wait a minute... crane vessel gak didesain utk ngangkat benda di dasar laut bro... en.m.wikipedia.org/wiki/Crane_vessel

Berikutnya