SERIUS.. ADA APA LOE SAMA BETRAND PETO⁉️ RUBEN ONSU. IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#ruben #ivangunawan #betrandpeto

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier25 hari yang lalu

    t.me/corbuzierpodcast

  • Benneta Deamaris

    Benneta Deamaris

    Hari Yang lalu

    @Asri Kila p

  • Benneta Deamaris

    Benneta Deamaris

    Hari Yang lalu

    @Asri Kila pp

  • Benneta Deamaris

    Benneta Deamaris

    Hari Yang lalu

    @Asri Kila pp

  • NETIZEN

    NETIZEN

    2 hari yang lalu

    Saatnya mas deddy harus turun tangan sikat media yg suka giring opini ,parahnya lagi media sekarang menggiring opini buat bully anak2

  • Muhammad Agung Syahputra

    Muhammad Agung Syahputra

    2 hari yang lalu

    Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻

  • Hajrin Savitran
    Hajrin Savitran2 menit yang lalu

    Gw salut ama kata kata ruben di menit 30an "Dulu Gw punya Julia Perez Olga" Wih temen sejati yg selalu ingat temen 😣 salut ama bensu.. Coba kali kali ajak temen baik bang dedy dong biar tau dunia bg dedi aslinya macama mana 🤣🤣 kata ruben melow juga bener ga sih?

  • Aciu Erisa
    Aciu Erisa12 menit yang lalu

    Ruben adalah ayah yg luar biasa,semoga keluarga Ruben di berkati trs,Tuhan tau ke tulusan keluarga Ruben

  • Aciu Erisa
    Aciu Erisa14 menit yang lalu

    Ayah Ruben luar biasa, semoga nitizen sadar kalau komen,jgn selalu ngejas keluarga Ruben lagi

  • Erna Triasmoro
    Erna Triasmoro38 menit yang lalu

    Real friend

  • A Life TV
    A Life TVJam Yang lalu

    Ka igun dan ka Ruben persahabatan yg tulus semoga langgeng abadi aamiin

  • shanty kikan
    shanty kikanJam Yang lalu

    Salut dan terharu sama kalian orang2 hebat yg bermanfaat bagi orang banyak dan orang2 tercinta kalian... Sehat terus...jangan lupakan itu,karena istirahat itu hal yg mahal bagi kalian terutama Ruben

  • Bremen Saldika _Joker Bali_
    Bremen Saldika _Joker Bali_Jam Yang lalu

    Ini yang berkelas penuh makna

  • Zumrotul sa'adah
    Zumrotul sa'adahJam Yang lalu

    Berarti masih mnding main ig yah di bnding mainn ke tv 🤭🤭

  • wie_deway cblx
    wie_deway cblx5 jam yang lalu

    Hidup kita gakan tenang jika terus dengerin apa yang orang bilang..

  • Tri Linta
    Tri Linta5 jam yang lalu

    next undang betrand peto

  • Ayu akhmad
    Ayu akhmad7 jam yang lalu

    Ngakakkk pas ayah bilng jngn bhs Inggris gue gk ngerti🤣🤣🤣🤣

  • RevianiApriliani Rasmawati
    RevianiApriliani Rasmawati8 jam yang lalu

    Ka igun ko gemesh siii, ka igun ngantuk yaaa 🤩😗

  • Salsabila Nadhifa Aqilah
    Salsabila Nadhifa Aqilah8 jam yang lalu

    27:05 Pas banget pas ruben bilang ngga dong, di hp nya ivan gunawan bunyi iya dong

  • Tri Rizwani Mulyaningsih
    Tri Rizwani Mulyaningsih9 jam yang lalu

    Fokus sama mimik Igun...cius amat mlah bkin ai geli...haaahaa..smangat koh ruben..

  • Oppo new J5
    Oppo new J59 jam yang lalu

    Mas Ruben sekrg lebih dewasa tidak emosian lgi seperti dulu... jangan hiraukan omongan orang... anjing menggonggong kafilah berlalu

  • Siti Julaikha
    Siti Julaikha10 jam yang lalu

    Semoga ruben sm ivan g sahabatannya langgeng sy seneng melihatnya 💓

  • Akasara VanJava
    Akasara VanJava12 jam yang lalu

    Next : Rindaman

  • Emia Agintha Sembiring
    Emia Agintha Sembiring12 jam yang lalu

    Next podcast selanjutnya undang kak Pratiwi noviyanthi dong..

  • Zhul Hasri
    Zhul Hasri15 jam yang lalu

    Ini khusus buat kak Ruben ,yg di omongin Mak igun itu benar,jgn buat dirimu lelah dgn serangan masalah hidup itu harus ada woles ,jgn sampai km lupa ada org yg nunggu km bahagia,sehat,tanpa Menggunakan topeng badut 🤡 lagi.jgn terpengaruh sama omongan Krn jika km klarifikasi itu bakalan kelar biasa malah nambah lagi masalah ,jd biarkan aja selagi blm ada yg di rugikan atau tersakiti secara fisik.km akan bosan hidup Ruben klw bgitu.

  • Ros Dinar
    Ros Dinar16 jam yang lalu

    Podcast nya mengandung bawang, jadi mewek kan nontonnya 😭

  • Mur Topo
    Mur Topo16 jam yang lalu

    gumush banget Ama kak igun ❤️😂😂😂

  • Maria Rms
    Maria Rms16 jam yang lalu

    Oh Sedih sama Pak Ruben dan Ivan Gunawan................. Nangis bila dengarin bicara nya... penuh suka duka.

  • Muhamad rafli
    Muhamad rafli17 jam yang lalu

    Gila, gw nnton GK di skip video lu om Dedi, padahal gw GK ngerti 🙏🙏

  • Ariansyah Ari
    Ariansyah Ari18 jam yang lalu

    Sehat selalu Ruben Onsu Supaya bisa mewujudkan semua impian mu 🥺🙏🏿

  • Kunyah The Pisang
    Kunyah The Pisang18 jam yang lalu

    Setuju dgn Ruben. Bakso mahal dan bakso murah. Pilihan. Ga suka ya ga usah pilih ga usah lihat ga usah ikuti. Close aja. Terlalu banyak org merasa pintar merasa tau merasa lebih di dunia.

  • Yogha Pratama
    Yogha Pratama19 jam yang lalu

    Keren ni obrolan👍🙏🙏

  • Hartiwi Sri
    Hartiwi Sri19 jam yang lalu

    Sungguh bagus pendapat Igun, untung Ruben punya teman yg setia, Ruben Onsu, nggak usah dipikir terus menerus klu ada masalah.

  • Fitri Anjani
    Fitri Anjani20 jam yang lalu

    Jangan pake bahasa inggris gua kaga ngarti😀

  • Kaherg
    Kaherg20 jam yang lalu

    31:57 "Gua badut" adalah kalimat yang paling tidak ingin diucapkan seorang badut.

  • Ragill Cebrett
    Ragill Cebrett20 jam yang lalu

    Allah itu menguji hambanya dengan berbeda beda, jadi bersyukur kalian bisa hidup tenang tanpa hujatan sana sini, akan selalu punya masalah karena hidup sama manusia~rubenonsu

  • joe jenglot
    joe jenglot21 jam yang lalu

    Gw dari awal suka chanel ini objektif nonton nya asik...dan seru klo ada ivan humbel banget....

  • Te Bunai
    Te Bunai22 jam yang lalu

    Semangat koh ruben, we always behind you and familys

  • Nadia Hutapea
    Nadia Hutapea22 jam yang lalu

    Ko Ruben memang orang yg patut di contoh,orang nya benar"tulus banget yah tuhan,,,GK ada habis saya mendoakan keluarga nya the Onsu,keluarga yg sangat luar biasa menurut saya

  • k. trisnowati
    k. trisnowati22 jam yang lalu

    Denger cerita masalah Ruben, Sebenarnya Rubenlah yg cari masalah sendiri, Bukan masalah yg cari Ruben

  • Philomena Wiwin
    Philomena Wiwin22 jam yang lalu

    Tidak perlu mikir urusan Tuhan yakni soal kematian, yang kita manusia wajib lakukan adalah jalani kehidupan dengan baik dan berbuat baik, itu aja....ayah Ruben, igun dan bang Dedi.

  • Risa Mardiana
    Risa Mardiana23 jam yang lalu

    Sehat trus Ruben onsuu

  • Philomena Wiwin
    Philomena Wiwin23 jam yang lalu

    Ayah Ruben itu, orangnya berhati baik, yg di ciptakan tuhan untuk mengisi hidup betran. Orang baik ini dipelahara tuhan dengan caranya. Orang boleh bicara apapun Krn itu kerjanya di bumi ini, dan tidak bisa mengubah kebaikan orang Krn itu milik tuhan. Berjayalah terus ayah Ruben, Krn ayah layak jaya dan melayani orang lain.GBU

  • Jemmy Shau
    Jemmy ShauHari Yang lalu

    Setuju dengan saran igun ke ruben

  • CECILIA ratih
    CECILIA ratihHari Yang lalu

    Bener,lebih baik being alone drpd feeling lonely meski di tempat rame banget.......

  • Rock & Roll Mamam
    Rock & Roll MamamHari Yang lalu

    Ivan hrs langsing...!!!!

  • Sundari Ningsih
    Sundari NingsihHari Yang lalu

    Sahabat abadi mudah2an sampai tua 👍

  • Siti Rohania
    Siti RohaniaHari Yang lalu

    Ngakak banget gue pas ruben bilang JANGAN PAKE BAHASA INGGRIS GUE NGGAK NGERTI, pdhal pas gue lagi serius2nya🤣🤣🤣

  • lince haryani
    lince haryaniHari Yang lalu

    RUBEN ADALAH LELAKI SEJATI SUAMI DAN AYAH TERBAIK PANJANG UMUR DAN SEHAT SELALU UTK RUBEN DAN KEL GBU Aamin.......

  • ogy che
    ogy cheHari Yang lalu

    Yg gua pikirin pas nglihat kak igun duduk dengerin kak ruben ngomong goyang2 santai, tp gua khawatir nyir nyir kursinya kuat kagak ya.. just kidding kak...

  • Kirigaya Kazuto 1
    Kirigaya Kazuto 1Hari Yang lalu

    SAVE ruben

  • Muhammad Nasrullohhh
    Muhammad NasrullohhhHari Yang lalu

    Tidur itu kunci utama hidup gua.

  • erick Ibliz
    erick IblizHari Yang lalu

    Setiap lihat Ruben bawaannya terharu,tpi tiap liat Ivan langsung tersenyum,,

  • Mulida Hery
    Mulida HeryHari Yang lalu

    Saya doakan semua orang baik di dunia ini, dan paling TERUNTUK keluarga besar THE BENSU FAMILY sehat selalu, panjang umur rezeki makin berlimpah dan semua doa terbaik aminn.... 🙏🙏🙏🙏

  • Clarissa Jeniffer Halim
    Clarissa Jeniffer HalimHari Yang lalu

    id-get.info/channel/video/sqejfrHVcIuzepY

  • Nona Kalweri
    Nona KalweriHari Yang lalu

    😭😭😭tdk bisa menahan air mata melihat Ruben Ruben onsu bgtu syg sama onyo dan kelu kesah.

  • Qanitah Miskah azifah

    Qanitah Miskah azifah

    Hari Yang lalu

    BENER 😭

  • Diyuki Romeesa
    Diyuki RomeesaHari Yang lalu

    "percuma jadi bintang kalo gak ada isi" sumpah keren banget.

  • Vina Onadi
    Vina OnadiHari Yang lalu

    Si om deddy ini kenapa sih? Gemes deh. Mancing terus. Jd kasihan ama si Ruben 😆 udah setulus ati dianggap bermotif terus 😁 btw Igun is such a nice man & friend. Dan tipe temen yg defend sahabatnya gt ..

  • Syahril Adtiita
    Syahril AdtiitaHari Yang lalu

    Pantesan kak igun gedutt👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Murni Novita
    Murni NovitaHari Yang lalu

    Aku bisa byangin semua ktika aku sering nonton k ruben dan dari cerita nya ini bisa di bayangin bngat... Tpi saya salut bngat knp k ruben bgtu sabar bgtu kuat mngahadapi hidup dy yg penuh dngan rintangan... Tpi dy ttp terlihat tegar ... Demi org2 tercinta dy dy tdk pernh mngeluh .. Sll mngajarkan didikan yg baik ke anak2... Yg sejati bngat jdi seorang kepala kluarga.... Pokoknya buat k ruben ttp semngat ya k... Ttp andalkn Tuhan Yesus dlm segala hal apa pun itu... Saya doakan dri jauh aja k... Semoga semua nya masalh apapun yg di alami yg di hadapi k ruben... Ttp ada Tuhan Yesus beserta kk .... Jngan pernah kuatir k.. Tuhan tdk prnh mningglkn ank2 nya jatuh.... Ttp semngat kk Ruben

  • MegaAyy _
    MegaAyy _Hari Yang lalu

    Love ayah Ruben❤️

  • Afroni Jayaismail
    Afroni JayaismailHari Yang lalu

    Ruben itu smart. .setiap diksi dr ucapannya bene2 berbobot dgn artikulasi yg jelas n intonasi yg tepat

  • siti asiyah
    siti asiyahHari Yang lalu

    hati Ruben memang TOP ❤

  • Freddy Daniel
    Freddy DanielHari Yang lalu

    Resiko jd publik figure seperti itulah tp semua pekerjaan apapun itu pasti ada jg masalah

  • Ahmad Wirdas
    Ahmad WirdasHari Yang lalu

    Aku suka persahabatan Igun dan Ruben. Smg Betrand jadi anak angkat Bensu.

  • Ayu akhmad

    Ayu akhmad

    7 jam yang lalu

    Aamiin YRA,,, semoga tdk ada kendala nnt

  • Jurong Yishun
    Jurong YishunHari Yang lalu

    Assalamualaikum wr wb? Alhamdulillah? Mas Irfan Gunawan pendengar yan sabar untuk curhatan yang baik? Ini mas Ruben dan mas Irfan gunawan betol2 sahabat sejati.

  • Daisy Benoit
    Daisy BenoitHari Yang lalu

    Pak Ruben Onsu dan Pak Ivan Gunawan ibarat Spongebob dan Patrick, menurut saya persahabatannya tulus, menyenangkan dan menginspirasi. memang pasti ada plus minusnya, tapi tetap bersahabat dan mengajarkan pada kita bahwa sahabat sejati memang ada layaknya Spongebob dan Patrick. gelagatnya tapi sangat mirip Pak Ruben Onsu sebagai Spongebob dan Pak Ivan Gunawan sebagai Patrick, sehingga sangat kocak melihat keterkaitannya. tapi tetap menghibur dan menginspirasi.

  • Titi Widjayati
    Titi WidjayatiHari Yang lalu

    Ruben mantap, klo bicara dia berusaha hati2. Great!

  • helena karin
    helena karinHari Yang lalu

    Ruben ini pintar banget sii banyak belajar

  • Epi Malaifana
    Epi MalaifanaHari Yang lalu

    Ruben: "eh, loe ngomong bahasa inggris gw gk ngerti" wkwkwk.,lagi serius nonton eh, tiba2 ngakak. Masih ajah ngelawak.. 🥰🥰🥰Ruben terbaik,,

  • cutie pie
    cutie pieHari Yang lalu

    Setuju ma Igun. Tidur adl hal utama setelah sibuk seharian, Gak semua masalah harus dipikirin, smile aja, enjoy aja, jalani aja setiap proses kehidupan, Self happiness, Block sosmed org2 toxic.

  • kurniati dimyati
    kurniati dimyatiHari Yang lalu

    hebat bang ruben semoga selalu sehat. dan kebahagiaan slalu menyertai.

  • Yanti Holy
    Yanti HolyHari Yang lalu

    👍👍👍

  • waerebo manggari
    waerebo manggariHari Yang lalu

    Hahahaha

  • Putri Sarah Sanly
    Putri Sarah Sanly2 hari yang lalu

    Koko ruben keren bangettttttttttt

  • Kurni Yati
    Kurni Yati2 hari yang lalu

    Udalah lepas aja rempong deh

  • Kurni Yati
    Kurni Yati2 hari yang lalu

    Milih kaya lah di banding biasa aja jlss haduhhh

  • Kurni Yati
    Kurni Yati2 hari yang lalu

    Udalahh udah ih semata mata liatnya nda Beta betul

  • RUMAH HOBBY NINA
    RUMAH HOBBY NINA2 hari yang lalu

    Lihat ruben sedih aku.. aku takut cepet sakit lho.. kelihatan klo serius d beban berat .. krna umurku diatas ruben jadi ak sering lihat laki2 beban berat gini

  • Boy Azwardi
    Boy Azwardi2 hari yang lalu

    Salah satu konten menebar kasih sayang yang saya sukai, maaf telat nontonnya🙏

  • love rigel
    love rigel2 hari yang lalu

    Jawabannya kak Ruben bagus bgt

  • Heri Bar
    Heri Bar2 hari yang lalu

    Trnyata org kaya raya blm tntu bhgia ya. Beruntunglah org2 sholeh yg beriman kpd allah,meskipun hidup sderhana,tpi hatinya lebih bhgia.

  • sri nayoni
    sri nayoni2 hari yang lalu

    Boss banget kemana mana ga bawa dompet.... RUBEN KEREN... ONYO ADALAH KEPUASAN BATHIN KEPADA TUHAN.

  • HARTA TAHTA ANAK
    HARTA TAHTA ANAK2 hari yang lalu

    Jujur yh Tuhan thu sudah takdir kn betran sm ruben, mau tau kenpa....??? Karna ruben mirip sama betran,

  • Moch Gilang
    Moch Gilang2 hari yang lalu

    Ruben onsu dan ivan gunawan mencerminkan sahabat sebenarnya...mreka bertiga org2 hebat

  • Vivi Miranda

    Vivi Miranda

    3 jam yang lalu

    😀😁 bertiga

  • Taufiq Rahman

    Taufiq Rahman

    18 jam yang lalu

    emang bener bener persahabatan yg bener bener sahabat. semoga mereka berempat tetap menjadi sahabat.

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    20 jam yang lalu

    Really 3 orang??

  • uchiha odading

    uchiha odading

    22 jam yang lalu

    What? Tiga?

  • Falasifah Puspitaningrum

    Falasifah Puspitaningrum

    23 jam yang lalu

    bertiga ?

  • Nunung Nurjanah
    Nunung Nurjanah2 hari yang lalu

    Ruben... doaku semoga kamu bahagia.

  • Yani Esta
    Yani Esta2 hari yang lalu

    Bang dedy kayak sy..krn hidup berat knp tambah dibikin berat..yg pnting menurut kt bener ya sudah

  • Pungki Putri
    Pungki Putri2 hari yang lalu

    Lagi serius dengerin tbtb ngakak dong "jgn pake bhsa inggris gue gtau" duhelahhhhh lagi serius ini

  • Wanita Bermanhaj Salafus Shalih
    Wanita Bermanhaj Salafus Shalih2 hari yang lalu

    10:20 Kok kk igun tanya nya mengangkat Ruben 😄😄

  • Muhammad Agung Syahputra
    Muhammad Agung Syahputra2 hari yang lalu

    Maaf mengganggu Halo saya agung, saya adalah agen properti freelance, apabila anda sedang mencari properti untuk investasi, saya ada beberapa list, ada juga yang sedang beroperasi, jadi belinya langsung untung, maaf ganggu, terimakasih 😊🙏🏻

  • nobi puspitasari
    nobi puspitasari2 hari yang lalu

    Ivan ngantuk wkwkwk

  • EVAN CHANNEL
    EVAN CHANNEL2 hari yang lalu

    Asli...aku terharu apa yg di alami sm kalian ber3....selain punya masalah yg bgtu rumit sebagai publik figur...tapi kalian masih bisa berbagi dan juga surfive..masih bisa ketawa2i,,aku aja yg nonton sampe nangis dan sampe ketawa sendri....bravo.....sukses selalu buat kalian ber3🙏🙏🙏👍👍👍👍

  • Agus Irwanto ChelseaRossi46
    Agus Irwanto ChelseaRossi462 hari yang lalu

    Teman,, Sahabat,, Sohib,, Cs,, Friends,, apalagi silahkan lanjutkan...👍

  • Mokhamad Lusian Mesa
    Mokhamad Lusian Mesa2 hari yang lalu

    Ga salah udah Netizen +62 dapet predikat netizen paling tidak sopan sedunia. Saking ga ada kerjaanya jadi ngurusin idup orang lebih penting dibanding idupnya sendiri

  • Andi Nanda
    Andi Nanda2 hari yang lalu

    Sekedar Saran, Jikalau Tidak Tahan Akan Sakit Hati Karena Ocehan Orang Yang Namanya Publik Figur Harus Memilih menerima Atau Tidaknya, Kalau Tidak Bisa menerima cuman 1 Jalan, Yah Tutup Lensa Kamera buat akses ke Orang-orang Saja, Tapi kalau Memang jd Publik Figur itu sudah jalan, yah Cuek Ajah, Jangan Makan Hati nanti stres bikin Penyakit So Enjoy Ajah dan tetap Fight 😊

  • Resia Laraswati
    Resia Laraswati2 hari yang lalu

    Ruben Onsu the best❤️🙏

  • It's Me Nhur Ajaahhh
    It's Me Nhur Ajaahhh2 hari yang lalu

    Semangat ko ruben, 🥺

  • Indy Yuliani
    Indy Yuliani2 hari yang lalu

    Knpa😭😭

  • Rosa Nuha
    Rosa Nuha2 hari yang lalu

    Senang gaya bicara Ruben jelas

  • Edwin Ds
    Edwin Ds2 hari yang lalu

    Pembelajaran hidup....

  • Oktaviany Lie
    Oktaviany Lie3 hari yang lalu

    Bener banget. Di podcast ini keliatan bgt klo ruben onsu udah naik level tinggi. Manajemen emosi dia, tutur katanya, cara dia menyampaikan info. Salut sih karakternya berkembang bgt dr yg di awal dlu..

  • Kata Hati Perempuan
    Kata Hati Perempuan3 hari yang lalu

    😀 kak igun ❤️😂😂😂

  • Erna Anandha
    Erna Anandha3 hari yang lalu

    ❤❤❤

  • Dhiwan sastro
    Dhiwan sastro3 hari yang lalu

    thumbnail nya ivan gunawan dan dedy wawancarai dewa kipas/pak dadang.. hahahahaha canda thumbnail......

  • Fitrie Ayu
    Fitrie Ayu3 hari yang lalu

    Aku terlalu serius mendengarkan omongan Ruben kok air mata ku gak kerasa netes sendiri

Berikutnya